Collaboration
窯でじっくりと焼き上げた本格ナポリピッツァ。 椿まつりのシーズンには、半熟卵・生ハム・椿オイルをのせたチーズベースの「ピッツァ椿」も登場します。ぜひ、この機会に美味しいピッツァをぜひお召し上がりください。
椿をモチーフにした苺のタルトの他、「明日葉」「大島海塩」「大島桜葉」「大島牛乳」「大島バター」を使用したお菓子やパンをお作りしています!
椿の殻をつかったクラフト体験。まるで椿の森に迷い込んだかのような空間で「殻」が主役のアートな時間を。板にバランスよく殻を接着してインテリアボードを制作します。温もりある椿の殻をお部屋に飾りませんか。
コワーキングスペースWELAGOでは、壁いっぱいに広がる伊豆大島の魅力が詰まったマンガアートをご覧いただけます! この壁画は、地元出身のクリエイターが、島への想いを込めて描いた作品です。 ユニークなフォトスポットとしても楽しめますよ!
椿油をベースに日本の和精油とのブレンドオイルにてハンドケアをおこないます。2種類の香りをご用意いたしました。